Une salle restaurant d’une capacité de 80 couverts:
![foire-vin-basse-meuse-resto-3](https://foireduvinbassemeuse.be/wp-content/uploads/2022/11/foire-vin-basse-meuse-resto-3-768x576.jpg)
![foire-vin-basse-meuse-resto-2](https://foireduvinbassemeuse.be/wp-content/uploads/2022/11/foire-vin-basse-meuse-resto-2-768x576.jpg)
![foire-vin-basse-meuse-resto-1](https://foireduvinbassemeuse.be/wp-content/uploads/2022/11/foire-vin-basse-meuse-resto-1-768x576.jpg)
Précédent
Suivant
Elle accueille pendant trois jours bon nombre de visiteurs qui par centaines, on dégusté les plats préparés par notre maître boucher : Georges Goblet
Carte fournie
Spécialités steak
Nos assiettes de fromage
![foire-vin-basse-meuse-resto-6](https://foireduvinbassemeuse.be/wp-content/uploads/2022/11/foire-vin-basse-meuse-resto-6-768x512.jpg)
![foire-vin-basse-meuse-resto-5](https://foireduvinbassemeuse.be/wp-content/uploads/2022/11/foire-vin-basse-meuse-resto-5-768x512.jpg)
Précédent
Suivant
![](https://foireduvinbassemeuse.be/wp-content/uploads/2022/11/logo-goblet.webp)
Maître boucher : Georges Goblet
![](https://foireduvinbassemeuse.be/wp-content/uploads/2022/11/foire-vin-basse-meuse-resto-4.jpg)
- Nous sommes reconnus pour notre savoir faire et nos viandes tendres et délicieuses.
- Artisan boucher à visé et liège depuis 1806.
- Des méthodes traditionnelles utilisées depuis des générations.